
Заправка из белой пасты мисо и моркови
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Морковь
40 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Белый лук
1 штука
Корень имбиря
1 кусок
Белая мисо-паста
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Натереть имбирь на терке и отжатье сок в небольшую миску.
2. Добавить пасту мисо, уксус, натертую на терке морковь, натертый на терке белый лук и сахар. Взбивая, ввессти масло.
Отличная заправка для зеленых салатов и морковных.