Виноградная сальса
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
½ головки
Сок лайма
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Красный виноград
400 г
Помидоры черри
200 г
Перец халапеньо
1 штука
Кинза
50 г
Мед
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.
2. Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.