Виноградная сальса

Виноградная сальса

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
½ головки
Сок лайма
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Мед
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.

2. Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.