-
Соусы и маринады   Еврейская кухня

Теплая заправка с чесноком и розмарином

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 247 ккал
  • Белки 1,4 грамм
  • Жиры 23,1 грамм
  • Углеводы 8,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Срежьте у головок чеснока макушки, заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в сотейник. 3. Поставьте на небольшой огонь и добавьте уксус. Перемешайте и добавьте мелко нарезанный розмарин. Затем медленно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Розмариновое масло 100 5 минут
Маринад с оливковым маслом и пряными травами 50 59 минут
Маринад из бальзамического уксуса с розмарином 81 15 минут
Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски 0 15 минут
Уксусная салатная заправка с чесноком 100 10 минут
Чесночно-апельсиновое оливковое масло 100