Теплая заправка с чесноком и розмарином

Теплая заправка с чесноком и розмарином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Срежьте у головок чеснока макушки, заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в сотейник.

3. Поставьте на небольшой огонь и добавьте уксус. Перемешайте и добавьте мелко нарезанный розмарин. Затем медленно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.