Тартар из печени трески

Тартар из печени трески

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
79.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.

2. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.

3. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.