Тартар из печени трески
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
79.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПечень трески
60 г
Помидоры
20 г
Салат айсберг
50 г
Сладкий перец
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Огурцы
20 г
Шнитт-лук
1 г
Майонез
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
2. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
3. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.