Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Свекла
1 штука
Укроп
2 пучка
Инструкция приготовления40 минут

1. Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.

2. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.