Тартар из индейки

Тартар из индейки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
2 стебля
Паприка
по вкусу
Тосты
12 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.

2. Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.

3. Подавать с тостами.