
Тартар из индейки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИндейка
600 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Каперсы
10 г
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Яичный желток
3 штуки
Оливковое масло
80 мл
Лимон
1 штука
Петрушка
1 стебель
Зеленый лук
2 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Тосты
12 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
2. Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
3. Подавать с тостами.