
Тартар из индейки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Яичный желток
3 штуки
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
10 г
Зеленый лук
2 стебля
Паприка
по вкусу
Маринованные огурцы
4 штуки
Индейка
600 г
Тосты
12 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
2. Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
3. Подавать с тостами.