Свежая сальса

Свежая сальса

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
17 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Кинза
½ пучка
Сладкий красный лук
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).

2. Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.

3. Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.

От болгарского перца тут можно отказаться. При желании можно слегка пюрировать блендером или раздавить ложкой или вилкой.