
Свежая сальса
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
17 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Кинза
½ пучка
Сладкий красный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).
2. Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.
3. Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.
От болгарского перца тут можно отказаться. При желании можно слегка пюрировать блендером или раздавить ложкой или вилкой.