
Соус терияки с саке
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В маленькой сковороде смешать сахар и легкий соевый соус.
3. Поставить на медленный огонь и нагревать, перемешивая, пока сахар не растворится.
4. Довести до кипения и варить 5 минут, пока соус не загустеет, затем добавить саке и темный соевый соус.
5. Охладить.
Этим соусом хорошо смазывать мясо перед жаркой. Соус хорошо хранится в холодильнике несколько недель.