Соус сальса

Соус сальса

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.

2. Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.

3. Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.

4. В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.

5. Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.