Соус с шалотом к жареному мясу
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
46 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть.
2. На ту же сковороду — прямо в сок, оставшийся от мяса, — отправьте мелко порезанные лук и петрушку, а также вино. Влейте 150 мл воды и готовьте на большом огне 5 минут, потом убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Посолите. И вылейте соус на мясо.