Соус с шалотом к жареному мясу

Соус с шалотом к жареному мясу

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
46 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть.

2. На ту же сковороду — прямо в сок, оставшийся от мяса, — отправьте мелко порезанные лук и петрушку, а также вино. Влейте 150 мл воды и готовьте на большом огне 5 минут, потом убавьте огонь и готовьте еще 5 минут. Посолите. И вылейте соус на мясо.