Соус с брокколи к белой рыбе

Соус с брокколи к белой рыбе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Капусту разобрать на соцветия.

2. Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

3. В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.

4. Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.

5. Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.

6. Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.

7. Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.