
Соус с брокколи к белой рыбе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Капусту разобрать на соцветия.
2. Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3. В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.
4. Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.
5. Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.
6. Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.
7. Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.