
Соус рыбный
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Рыбный бульон
100 мл
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте рыбный бульон, процедите.
2. Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
3. Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
4. Прокипятите, посолите и протрите соус.
5. Охладите и теперь добавьте кетчуп.
Рецепт рыбного бульона.