Соус рыбный

Соус рыбный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте рыбный бульон, процедите.

2. Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.

3. Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.

4. Прокипятите, посолите и протрите соус.

5. Охладите и теперь добавьте кетчуп.