Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус рыбный

Соус рыбный

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Рыбный бульон
100 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте рыбный бульон, процедите.
2Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
3Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
4Прокипятите, посолите и протрите соус.
5Охладите и теперь добавьте кетчуп.
Совет к рецепту
Комментарии (2):
0
Посоветуйте, к каким блюдам лучше всего подойдет такой соус? И из какой рыбы лучше его готовить?
0
Бульон можно использовать любой, а сам соус можно подать с рисом.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты