Соус-рагу болоньезе

Соус-рагу болоньезе

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В кастрюле в подсоленной воде варить 10 минут соевое мясо. Слить воду, выложить мясо на сито, чтобы стекла оставшаяся вода. И дать остыть сое.

2. В другой кастрюле смешать растительное масло, мелконарезанные сельдерей, лук и морковь. Оставить тушиться овощи, пока лук не станет мягким. Потом добавить туда соевое мясо, лавровый лист, соль, перец и томатный соус. И оставить тушиться рагу на маленьком огне 50–60 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.