
Соус наполи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
20 г
Репчатый лук
200 г
Соль
10 г
Чеснок
50 г
Корень сельдерея
200 г
Морковь
200 г
Базилик
50 г
Лук-порей
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук-порей, лук репчатый соломкой и обжарить.
2. Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%
3. Протереть через мелкое сито.
4. Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.
Красный. Основной соус итальянской кухни.