Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

2. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.