Соус из красных апельсинов и клюквы

Соус из красных апельсинов и клюквы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
0,6 стаканов
Инструкция приготовления25 минут

1. Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.

2. Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.