Соус из хрена для сельди
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСметана
220 г
Греческий йогурт
100 г
Хрен
50 г
Уксус из сидра
1 чайная ложка
Сахар
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Хрен натереть, лук измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
2. Смешать сметану, йогурт, уксус, сахар, хрен и чеснок в миске, посолить и поперчить, посыпать сверху красным луком.