Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияХересный уксус
20 мл
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Базилик
20 г
Кинза
20 г
Имбирь
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Перец чили
½ штуки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Чеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимонным соком.
3. Кинзу и базилик крупно нарубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец чили и опять перемешать.