Соус из горчицы с каперсами

Соус из горчицы с каперсами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
½ столовые ложки
Уксус
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом.

2. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.

Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.