
Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
¼ чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный уксус
3 чайные ложки
Соевый соус
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
½ стакана
Голубой сыр
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла.
2. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов.
Соус готов к употреблению, это отличное дополнение к овощным блюдам, пасте, блюдам средиземноморской кухни.