Соус из авокадо к рыбе

Соус из авокадо к рыбе

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Растереть два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком.

3. Добавить аккуратно сметану.

4. Посолить и поперчить.

5. Перемешать до однородности.

Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.