Соус для салата из морепродуктов

Соус для салата из морепродуктов

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
58 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Бренди
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.

2. Взбейте уксус с солью и маслом. Потом добавьте перец, яйцо и бренди. Хорошо перемешайте. Подавайте сразу — или предварительно подержав в холодильнике 30 минут.