
Соус чили
4.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Вода
300 мл
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Кетчуп
1 столовая ложка
Лимонная трава
2 стебля
Свежий красный перец
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. В маленькой сковороде разогрейте растительное масло на маленьком огне. Добавьте нарезанную лимонную траву, имбирь, мелко нарезанный чили и красный лук, измельченный чеснок, соль, сахар и соевый соус. Пассируйте овощи 7-8 минут, затем добавьте мелко нарезанный красный перец и обжарьте еще 8-10 минут.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и тушите 10 минут. Переложите в блендер и хорошо измельчите.