
Сальса-верде из петрушки и мяты
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
20 г
Свежая мята
50 г
Хересный уксус
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец.
3. Перемешивать, пока соль не растворится.
4. Добавить мелко нарезанные травы, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.