Сальса-верде из петрушки и мяты

Сальса-верде из петрушки и мяты

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хересный уксус
0,3 стаканов
Вода
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец.

3. Перемешивать, пока соль не растворится.

4. Добавить мелко нарезанные травы, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы соединились вкусы.

Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.