Сальса из жареных на гриле овощей

Сальса из жареных на гриле овощей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
17 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.

3. Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.

4. Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.