Сальса из зеленых томатов и кинзы по-деревенски

Сальса из зеленых томатов и кинзы по-деревенски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
41 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
½ головки
Сок лайма
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В комбайне смешать разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма.

3. Посолить и измельчить до мелкого состояния, но не до состояния пасты.

Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.