
Сальса из зеленых томатов и кинзы по-деревенски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
41 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленые помидоры
500 г
Красный лук
½ головки
Перец халапеньо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 стакан
Сок лайма
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В комбайне смешать разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма.
3. Посолить и измельчить до мелкого состояния, но не до состояния пасты.
Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.