Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
26 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус.

3. Посолить по вкусу.

Подавайте сальсу с рыбой на гриле.