
Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Корень фенхеля
½ штуки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус.
3. Посолить по вкусу.
Подавайте сальсу с рыбой на гриле.