Салатная заправка из козьего сыра и томатов

Салатная заправка из козьего сыра и томатов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Кленовый сироп
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Опустите помидоры на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите зерна, затем мелко порежьте.

2. В блендере смешайте козий сыр, уксус и кленовый сироп. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте помидоры, соль и перец. Измельчите до однородной массы и добавьте эстрагон.

Если вы не нашли эстрагон, можете использовать базилик или тимьян. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.