
Салатная заправка из козьего сыра и томатов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Кленовый сироп
2 чайные ложки
Сливовидные помидоры
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Мягкий козий сыр
50 г
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Опустите помидоры на несколько секунд в кипяток и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите зерна, затем мелко порежьте.
2. В блендере смешайте козий сыр, уксус и кленовый сироп. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте помидоры, соль и перец. Измельчите до однородной массы и добавьте эстрагон.
Если вы не нашли эстрагон, можете использовать базилик или тимьян. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.