Рубец говяжий отварной

Рубец говяжий отварной

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов

1. Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.

2. Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.