Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
43 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Рисовый уксус
½ стакана
Огурцы
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску.

2. Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию можете добавить немного воды до нужной вам консистенции. Оставьте на 30 минут до подачи.

Подавайте с рыбой на гриле и морепродуктами.