
Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
100 мл
Овощной бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить картофель в течение 15 минут.
2. Слить овощной бульон в отдельный чашку.
3. Картофель размять.
4. Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
5. Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
6. К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
7. Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
8. Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
9. Смешать макароны и соус.