Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

Овощной соус по-Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить картофель в течение 15 минут.

2. Слить овощной бульон в отдельный чашку.

3. Картофель размять.

4. Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.

5. Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.

6. К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.

7. Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.

8. Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.

9. Смешать макароны и соус.