Острый изумрудный соус из базилика
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1225 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
125.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБазилик
50 г
Шпинат
30 г
Петрушка
30 г
Репчатый лук
80 г
Миндаль
100 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
10 столовых ложек
Винный уксус
1,5 столовых ложек
Перец чили
6 г
Лайм
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Нарезать чеснок и острый перец.
4. Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.
5. Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.
6. Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.