
Острый изумрудный соус из базилика
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
80 г
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Винный уксус
1,5 столовых ложек
Чеснок
15 г
Базилик
50 г
Шпинат
30 г
Миндаль
100 г
Перец чили
6 г
Оливковое масло
10 столовых ложек
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Нарезать чеснок и острый перец.
4. Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.
5. Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.
6. Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.