Острый изумрудный соус из базилика

Острый изумрудный соус из базилика

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
10 столовых ложек
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок очистить.

3. Нарезать чеснок и острый перец.

4. Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.

5. Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.

6. Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.