Остро-сладкий перечный уксус

Остро-сладкий перечный уксус

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
59.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Уксус
2,5 стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. На каждом перце сделайте длинные надрезы и переложите их в чистую винную бутылку. Добавьте горошины черного перца и поставьте бутылку на чистое кухонное полотенце.

2. В кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и доведите до кипения и залейте смесь в бутылку, не доливая 3 см до верха.

3. Через 10-15 минут перцы вберут в себя немного маринада. Долейте уксус в бутылку, оставив 1,5 см не заполненными. Плотно закройте крышкой и оставьте остывать. Затем переставьте в холодильник.