
Острый соус из перцев хабанеро
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Перец хабанеро
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Очистите перцы от семян. Переложите в комбайн.
2. К перцам добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Влейте масло и лимонный сок. Посолите и измельчите до состояния пюре.