Оливковый соус к рыбе на гриле
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРубленая петрушка
¼ стакана
Оливки каламата
50 г
Зеленый лук
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Томатная паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.
2. Переложите в миску и вмешайте томатную пасту.
Отличный соус к рыбе на гриле.