Оливковый соус к рыбе на гриле

Оливковый соус к рыбе на гриле

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Томатная паста
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.

2. Переложите в миску и вмешайте томатную пасту.

Отличный соус к рыбе на гриле.