
Натуральный домашний йогурт
3.3
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 часов
1. Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
2. Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
3. Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
4. Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.