Мясо в лимонном маринаде

Мясо в лимонном маринаде

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.

2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.