Мясо в лимонном маринаде
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.
2. В эмалированную или глиняную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом. Посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.