Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином

Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином

5
21 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления21 минута

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины.

3. Посолить и поперчить.

Это маринад для красного мяса и дичи — отлично подходит для баранины, утки и говядины. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.