
Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой и розмарином
5
21 минута
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
93 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Красное сухое вино
2 стакана
Цедра апельсина
2 куска
Желе из красной смородины
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 стебля
Крупная соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления21 минута
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать вино, мелко нарезанный лук, 2 больших куска апельсиновой цедры, мелко нарезанный розмарин и желе из красной смородины.
3. Посолить и поперчить.
Это маринад для красного мяса и дичи — отлично подходит для баранины, утки и говядины. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.