Маринад для мяса с пряными травами и лимонной цедрой
1
28 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Измельченные листья шалфея
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления28 минут
1. На мелкой терке натрите цедру лимона и переложите в миску.
2. Добавьте оливковое масло, розмарин, шалфей, тимьян и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3. В форму выложите мясо, залейте маринадом, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа–всю ночь.
Это отличный маринад для красного мяса.