-
Соусы и маринады   Средиземноморская кухня

Маринад для мяса на гриле по‑средиземноморски

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 227 ккал
  • Белки 0,6 грамм
  • Жиры 22,7 грамм
  • Углеводы 5,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем. Переложите в миску. 2. Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте. 3. Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа.

Это отличный маринад для красного мяса. Подавайте мясо с помидорами черри и зеленым салатом с редисом.

Похожие рецепты

Маринад с оливковым маслом и пряными травами 50 59 минут
Розмариновое масло 100 5 минут
Чесночный винегрет с чили 100