
Маринад для мяса на гриле по-средиземноморски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Красный винный уксус
¼ стакана
Свежий розмарин
4 стебля
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем. Переложите в миску.
2. Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте.
3. Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа.
Это отличный маринад для красного мяса. Подавайте мясо с помидорами черри и зеленым салатом с редисом.