Майонезный соус для овощей

Майонезный соус для овощей

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1069 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
111.6 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Шрирача
1 чайная ложка
Соевый соус
½ чайные ложки
Сметана
2 чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Вбить яйцо в глубокую емкость.

2. Добавить оливковое масло.

3. Затем добавить горчицу.

4. Отжать лимонный сок.

5. Посолить, приправить шафраном и карри.

6. Взбить до однородной консистенции погружным блендером.

7. Добавить соевый соус.

8. Затем добавить шрирачу.

9. Далее добавить сметану.

10. Переложить соус в удобную для хранения и подачи емкость.