Майонезный соус чили

Майонезный соус чили

5
8 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Уцхо-сунели
щепотка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления8 минут

1. Объединить масло и яйцо в глубокой емкости.

2. Добавить горчицу и молотый перец.

3. Затем посолить.

4. Добавить сухую аджику.

5. Затем влить яблочный уксус.

6. Приправить уцхо-сунели.

7. Интенсивно взбивать, не двигая блендер до тех пор, пока белая масса не начнет из-под него подниматься.

8. Переложить соус в удобную для хранения или подачи емкость.

9. Добавить соус чили.

10. Затем добавить молотый чили и перемешать.

11. Соус готов!

Для приготовления майонезного соуса чили по данному рецепту понадобится погружной блендер. Соус идеально подходит к мясным блюдам, а также овощам, приготовленным на гриле. Хранится в холодильнике около пяти дней.