
Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
19 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Эстрагоновый уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец.
3. Добавить рыбу или курицу.
4. Мариновать в холодильнике 3 часа-всю ночь.