Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

Легкий лимонно-винный маринад для рыбы и курицы

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
19 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Эстрагоновый уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать сок 0,5 лимона, измельченный чеснок, белое вино, лимонную цедру, уксус, эстрагон и черный перец.

3. Добавить рыбу или курицу.

4. Мариновать в холодильнике 3 часа-всю ночь.