Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
4 штуки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
¼ стакана
Паста из перцев чипотле
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Острым ножом очистить апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырезать сегменты.

3. Туда же отжать оставшийся сок.

4. Слегка измельчить и добавить мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок.

5. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Это отличный соус к рыбе на гриле.