
Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Апельсины
4 штуки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Паста из перцев чипотле
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Острым ножом очистить апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырезать сегменты.
3. Туда же отжать оставшийся сок.
4. Слегка измельчить и добавить мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок.
5. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Это отличный соус к рыбе на гриле.