Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле

Лаймовый соус с чили к рыбе на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Острым ножом срежьте кожицу с лайма и аккуратно вырежьте сегменты над небольшой миской. Слегка измельчите их.

2. Добавьте 2 маленьких мелко нарезанных чили, сахар, измельченный чеснок и кинзу. Хорошо перемешайте.

Подавайте к рыбе на гриле или морепродуктам.