Корейский соус

Корейский соус

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
330 г
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Соевая паста
2 столовые ложки
Паста кочудян
5 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.

3. Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.

4. Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.

Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.