
Корейский соус
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
330 г
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Соевая паста
2 столовые ложки
Твердый тофу
50 г
Паста кочудян
5 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
3. Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
4. Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.