Коктейльный соус для морепродуктов

Коктейльный соус для морепродуктов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Хрен
2,5 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кетчуп
1 стакан
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Для соуса смешать кетчуп, хрен, соль, молотый черный перец, чили, кайенский перец и лимонный сок.

3. До подачи охладить.