Клубнично-базиликовый шраб

Клубнично-базиликовый шраб

5
30 минут + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
107.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 суток

1. Клубнику нарезать мелким кубиком, базилик вместе с веточками так же, специи обжарить на сухой сковороде и добавить к базилику с клубникой.

2. Засыпать сахаром и оставить настаиваться при комнатной температуре 1-2 дня постоянно помешивая пару раз в день.

3. Затем перелить в кастрюлю, добавить уксус, довести до температуры 70 °C, размешиваешь сахар и оставить охлаждаться. Процедить через сито и марлю.