
Клубнично-базиликовый шраб
5
30 минут + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
107.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут + 2 суток
1. Клубнику нарезать мелким кубиком, базилик вместе с веточками так же, специи обжарить на сухой сковороде и добавить к базилику с клубникой.
2. Засыпать сахаром и оставить настаиваться при комнатной температуре 1-2 дня постоянно помешивая пару раз в день.
3. Затем перелить в кастрюлю, добавить уксус, довести до температуры 70 °C, размешиваешь сахар и оставить охлаждаться. Процедить через сито и марлю.