Классический руй с халапеньо
3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
6 зубчиков
Красный сладкий перец
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Перец халапеньо
1 штука
Толченые сухари
½ стакана
Оливковое масло
¾ стакана
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет подгорать и перцы не станут мягкими. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру и семечки. Порежьте на небольшие кусочки.
2. В ступке растолките чеснок с небольшим количеством соли до однородной массы.
3. В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, мелко нарезанные халапеньо и сухари. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, введите масло, сок и черный перец. Хорошо перемешайте (масса должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).