Камбала отварная с маслом

Камбала отварная с маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Рыба
500 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.

2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.

3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.