Камбала отварная с маслом

Камбала отварная с маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
500 г
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.

2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.

3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.